查看: 5093 | 回复: 34
30楼 发表于 2010-02-19 20:57:47  
绝恋之爱拿出了神秘的靈符,往raidog丟過去,把raidog電的吱吱叫。

raidog把手伸到背後,拿出預先準備好的酒瓶,把绝恋之爱扁的是唏哩嘩啦。

绝恋之爱開著砂石車往raidog輾過去,raidog被砂石車輾成豬食。

raidog用家傳的小朋友搥胸拳嬌柔的打向绝恋之爱,绝恋之爱喊著「唉喲喲~你打的人家好疼阿~」,嬌喘幾聲以後倒地不起。

绝恋之爱說:「你要咖啡、茶、還是要.我.呢」,raidog回答:「我想去死」。

raidog使出了龜派氣功,把绝恋之爱跟那美克星一起打爆,變成宇宙灰塵。

绝恋之爱對raidog說「來追我啊~小笨蛋~」,raidog連忙追上去,踩到了地上的反坦克地雷。

raidog用口袋裡的小手槍開火,绝恋之爱的小屁屁被當場打穿裂成兩半。

绝恋之爱決定用愛感化raidog,而raidog也感受到了绝恋之爱對自己真摯的愛,一臉羞澀無法言語。

raidog施展超能力,讓绝恋之爱的屁股裂成四片。

绝恋之爱把raidog帶到四下無人的草叢,然後就四下無人嘿嘿嘿。

--------------------------------------------------------------------------------

經過一番激烈的戰鬥之後,绝恋之爱跟raidog發現這場無聊的架根本打不完,所以決定手牽手去四下無人嘿嘿嘿。

哈哈 雷狗 我回来了 想我了么
人安在…情难续…今夜多少烟雨梦…
爱云消…心已殇…浊水安能容鱼欢…
级别:≮DNの驱魔者≯

在线
0 小时
31楼 发表于 2010-02-20 09:10:45  
………………………………偏仔的H文有着落了。扶额。
级别:≮红衣主教≯

在线
0 小时
32楼 发表于 2010-02-20 13:03:30  
= =你看看茶几主就知道是反着的……
====
拇指阿拇指!

………………………………偏仔的H文有着落了。扶额。
====
其实他到底是要写谁和谁¥……&%……&*@
级别:≮神界≯

在线
12 小时
33楼 发表于 2010-02-20 14:53:03  
顺便一说茶几主你跟我PK也都输了= =先攻后攻都是……
级别:≮红衣主教≯

在线
0 小时
34楼 发表于 2010-02-21 02:38:42  
顺便一说Z你跟吾PK也都输了= =先攻后攻都是……...X2.............
级别:≮DNの襄礼员≯

在线
0 小时

GMT+8, 2018-11-14 09:41. Processed in 0.003493 second(s), 5 queries. Peak memory usage on 0.459764 MB.

©deathnote.cn